Выставка «ХИМИЯ» объединяет отрасли.

Химия-2017 - суперважное событие для химической промышленности и науки, отличное место для презентации новых проектов и достижений лидеров отрасли.

"Уралкалий" и УРАЛХИМ традиционно приняли участие в 20-й международной выставке химической промышленности и науки "ХИМИЯ-2017". Всем, открываем секрет на вопрос, который мучает читателей. На оформление стенда понадобилось около 100 000 роз!!!

Выставка «ХИМИЯ» – площадка для встречи производителей химической продукции и услуг, поставщиков передовых технологий и оборудования и потребителей различных отраслей из многих стран мира.

Международная выставка «ХИМИЯ» проводится в Москве с 1965 года и является одной из наиболее престижных выставок в своей отрасли.

Тематика выставки охватывает все области химического комплекса, тем самым представляя полную картину современных достижений химической науки, которые применяются в различных отраслях промышленности.

Невооруженным глазом заметно, что российский химпром рвется вперед, демонстрируя хорошую динамику. И в этом движении ему всячески способствует Уралкалий и Уралхим.

Уралкалий – один из лидеров мировой калийной отрасли, и крупнейший производитель технической соли в России.

Миссия компании - производить калийные удобрения для обеспечения людей продуктами питания, ответственно разрабатывать уникальные калийные месторождения для обеспечения роста компании, благополучия работников и общества в целом.

Подробнее: http://www.chemistry-expo.ru/ru/

http://www.uralkali.com/ru/